lunes, 7 de marzo de 2011

JORNADA Nº17- 05/03/11-BASKET LUCENA-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Tenemos por delante um largo viaje de 180 km a Lucena, el partido comenzó a las 18 horas, partimos con un equipo de circunstancias com las bajas de jugadores importantes sobre todo en la posición de pivot, con 7 jugadores uno de ellos Junior (tinto).-

PRIMER CUARTO: El equipo de Lucena en individual y Villanueva con la zona 2-3, salida fuerte del conjunto lucentino con dos triples y canastas fáciles, sobre todo de sus nº6- Rodríguez, M. y Nº8- Martínez, A. ambos con 5 puntos, el conjunto jarote le costó entrar en el partido y fue de mal a mejor, sobre todo la segunda mitad del cuarto con Fran con 7 puntos, mal en tiros libre 5/2, resultado parcial del cuarto 15-15.-

SEGUNDO CUARTO: Muchas rotaciones del conjunto de Lucena, hasta 6 jugadores nuevos participaron en este periodo, la plantilla lucentina es muy larga, anotando todos los jugadores, destacando el Nº7- Da Silva, I y Nº13-Gómez, L. ambos con 5 puntos, por parte del Villanueva se nota un bajón físico del equipo, sacando faltas en ataque pero no se aprovechan 13/5, mal porcentaje muchos fallos, Joaquín fue el que mas lo intentó anotó 6 puntos, parcial del periodo 24-16, se llegó al descanso 41-29.-

TERCER CUARTO: Salida fuerte del equipo jarote, con 5 minutos muy buenos anotando Fran, Joaquín y Ayala para endosar un parcial de 2-10, para situar el marcador en un 43-39, pero un tiempo muerto del Lucena, hizo cambiar el panorama, anotando en tiros libres 8/5, el mejor lucentino Da Silva con 7 puntos, en la otra mitad del cuarto Fran (3) y Mario (5) pusieron los puntos, parcial 16-18, el mejor cuarto del conjunto jarote, las anotaciones finales de periodo fueron Fran (6) dos triples, Ayala (5) un triple y Mario (5), llegando el final del periodo 57-47.- 3 triples jarotes Fran (2) y otro de Ayala.-

ÚLTIMO CUARTO: Villanueva muy justito de fuerzas cargados de personales, no se pudo reducir la diferencia, el Lucena movía fácil y fallaba en tiros libres 5/1, Vivar, F. con 6 puntos el máximo anotador, y Rodríguez, M. con 5 puntos, por parte jarota poca anotación solo en tiros libres 10/6, flojo porcentaje, el mejor jarote Joaquín con 4 puntos, al final no pudo ser, la falta de efectivos y sobre todo de hombres altos fue determinante para luchar por el partido, se aguantaron bien tres cuartos, resultado final 72-55.-

LUCENA: Castilla, R. (7), Rodríguez, M. (10), Da Silva, J. (11), Martínez, A. (6), Calavalgal, J. (2), Vivar, F. (16), Valverde, V.H. (3), Porto, D. (4), Gómez, L. (5), Carmona, A. (8).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Josan (0), Joaquín (15), Mario (12), Ayala (10), Francis (0), Tintorero (1), Fran (17).-

CLAVES DEL PARTIDO: Cansancio físico cuatro jugadores no se cambiaron en todo el partido, y psíquico al ver el potencial del Lucena ellos estaban 12 jugadores, no se creía en la victoria, estando en el minuto 8 del tercer cuarto 49-45.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Fran sin duda a nivel particular está espectacular el veterano pivot jarote anotó 17 puntos máximo anotador del partido incluyendo 3 triples y cantidad de rebotes sobre todo en defensa, pero destacar a nivel colectivo los 7 jugadores que lo dieron todo sobre la pista lucentina, gracias por su esfuerzo y lucha , sobresaliente en este apartado.-