lunes, 21 de marzo de 2011

Jornada Nº11- 20/03/11-COPA FEDERACIÓN- JUNIOR- Puente Genil- Villanueva

PRIMER CUARTO: Gran comienzo de partido del equipo jarote, donde anotó el quinteto titular con triples de Tinto, Arturo y Pici, y 3 puntos de Dani y Juanjo, para llegar al final del periodo 8-15.-

SEGUNDO CUARTO: Comienzo titubeante de los jarotes que aprovecharon los pontanos para ponerse 14-17, esta vez Manu y Tinto con ambos triples pusieron a los jarotes 11 puntos arriba, y en los últimos minutos Dani apareció anotando 9 puntos en 3 minutos, el mejor de Puente Genil Nº14- Torres, F.J. con 8 puntos, se llegó al descanso con el tanteo de 22-38.-

TERCER CUARTO: Estuvo muy igualado donde el equipo de Puente Genil anotaron la mayoría de sus jugadores, por parte jarota Dani, Juanjo y Tinto fueron los que pusieron los puntos, al término del periodo 41-59.-

CUARTO PERIODO: Alternancia de canastas fue la nota predominante, con el partido sentenciado, el equipo jarote se mostró superior a Puente Genil siendo el marcador final 59-77.-

Jugador del partido: Dani con 33 puntos y destacar también a Tinto (13), Juanjo (10) y Manu (9).-