lunes, 28 de marzo de 2011

JORNADA Nº15- 25/03/11-MONTILLA-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Partido correspondiente a la jornada 15 con fecha 12/02/11, siendo aplazado por el equipo de Villanueva de Córdoba por no disponer de efectivos para disputar el partido, dejándola para el mes de Marzo, no pudiendo jugar en fin de semana, se jugó el viernes a las 21,15 horas, salimos de Villanueva de Córdoba a las 19,30 horas llegando a Montilla a las 21,15 horas, se tuvo que retrasar el partido y comenzar a las 21,45 horas, el equipo viaja con 8 jugadores.-

PRIMER CUARTO: Montilla en individual y el conjunto jarote en zona 3-2, con Francis arriba en el centro por su envergadura y en la zona Fran y Escribano, gran cuarto de ambos conjuntos, Montilla con gran movilidad de sus jugadores, con circulación rápida del balón y penetraciones en la zona jarota, Nº8- López, J.A. con 7 puntos el más acertado, por parte del Villanueva el veterano pivot jarote Fran con 9 puntos y Ayala con 6 puntos muy centrados en el campo, se llegó al final del periodo 21-16.-

SEGUNDO CUARTO: Tanteo muy repartido en el equipo vinícola, anotando todo el equipo en este cuarto, el equipo jarote se centró en pasar a Escribano en el poste bajo, sacando faltas en ataque anotando 8 puntos (4/4 tiros libres), se llegó al descanso con el tanteo 44-35.-

TERCER CUARTO: Gran cuarto del Villanueva con ataques rápidos y acertados, buena defensa y gran acierto en triples con 4 triples (Ayala 3 y Fran 1), por parte de Montilla destacar al Nº8- López, J.A. con 2 triples y Nº12- Lara, A. anotando 4 tiros libres, se reducen las diferencias llegando al final del cuarto 61-55.-

ÚLTIMO CUARTO: El equipo jarote acertado en ataque, pero la defensa no podía anular las penetraciones y canastas del Montilla, por parte del Villanueva Escribano, Joaquín y Ayala ponían los puntos, por parte del equipo vinícola Nº4- Aguayo con sus penetraciones y pases de canasta y con 2 triples, y Nº12-Lara, A. con muy buenas penetraciones y canastas anotando los dos 8 puntos cada uno, hicieron imposible la remontada jarota, al final 83-73.-

CLAVES DEL PARTIDO: Las rápidas circulación de balón y penetraciones del conjunto de Montilla ante la zona 3-2 jarota y gran acierto del conjunto vinícola con 6 triples, pero buen porcentaje, sin en cambio, el conjunto jarote anotó 8 pero con más lanzamientos.-

MONTILLA: Aguayo, L. (13), Luque, D.L. (5), Pulido, J.L. (3), López, J.A. (11), Núñez, C. (14), Delgado, D. (8), Lara, A. (18), Jiménez, C. (5), Jiménez, E.R. (5)

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Escribano (16), Darío (2), Josan (2), Joaquín (8), Ayala (20), Francis (2), Núñez (8), Fran (15).-

JUGADOR DEL PARTIDO: Máximo anotador Ayala con 20 puntos jugador del Villanueva, destacar a Escribano con 16 puntos y Fran con 15 puntos, del conjunto vinícola Lara con 18 puntos sobre todo sus penetraciones a canasta en el último cuarto junto al base Aguayo con 2 triples claves.-