lunes, 21 de marzo de 2011

JORNADA Nº19- 19/03/11-TROMPA PRIEGO-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Largo desplazamiento a la localidad de Priego, y bastante acidentado, el coche de Francis se averió y llegamos al partido con 45 minutos de retraso, la expedición jarota viaja con 8 jugadores senior y Tinto.-

PRIMER CUARTO: El equipo jarote salió bastante frio y descentrado, no sabiendo defender al equipo de Priego con un acertado tiro exterior y con buenas penetraciones comenzaron marcando diferencias, jugador destacado su Nº8-Pañeca, M. con 3 triples para un total de 13 puntos, con un parcial de 30-11, por parte jarota Mario fue el mas destacado del cuarto con 5 punto.-

SEGUNDO CUARTO: El equipo jarote salió mas concentrado en defensa, con una zona 3-2 para impedir los triples y mejor en ataque con Mario de nuevo su mejor hombre con 11 puntos, en el minuto 5 parcial de 0-11, las diferencias se reducían 30-19, el equipo de Priego anotaba en cuentagotas, y Mario seguía reduciendo la ventaja, minuto 7 33-23, para terminar en los compases finales del periodo anotando alternativamente ambos equipos, con esto se llega al descanso con el marcador de 40-32.-

TERCER CUARTO: De nuevo el Villanueva comienza muy mal en la faceta atacante, con solo dos tiros libres anotados por Fran en 4 minutos, pero la zona 3-2 controlaba el ataque de Priego con 4 puntos en 4 minutos, pero de nuevo un despiste defensiva hace que Priego anote dos triples consecutivos, el marcador parcial se situa 50-34, se vuelve a disparar y de nuevo reacción jarota, 6 puntos en 2 minutos incluidios 4 tiros libres fallados, Priego se estanca y no anota, de nuevo Mario provoca faltas bajo el aro y el Villanueva se sitúa 50-46, a falta de 2 minutos, llegándose al final del periodo con el resultado de 55-51.-

ÚLTIMO CUARTO: Desenlace del partido, por enésima vez se comienza mal el periodo y Priego vuelve a irse en el marcador en los primeros 6 minutos, anotando los jarotes solo 4 puntos, 67-55, un triple de Fran y una canasta de dos hacen reaccionar a los jarotes, 67-61 con 3 tiros libres fallados por Fran (1) y Núñez (2), Fran se echa el equipo a su espalda y pone los puntos, pero se llega al último minuto del cuarto con el resultado de 72-65, Priego continua anotando de tiro libre 10/8 en los 2 últimos minutos, llegando al final del partido con el marcador definitivo de 79-69.-

CLAVES DEL PARTIDO: El primer cuarto con un tanteo de 30-11, de ellos, 4 triples y el Nº8 de Priego con 13 puntos, los 4 primeros minutos del tercer cuarto con un parcial de 10-2, dejaron la reacción jarota en el intento y el comienzo del último cuarto con el marcador en 55-51.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Jugador Nº10- Hermosilla con 16 puntos, Nº8-Pañeda, M. con 18 puntos, Nº7-Linares, J. con 17 puntos, Nº11 al principio del último cuarto, todos ellos de Priego y Mario con 20 puntos y Fran con 19 los mejores del partido por parte jarota.-