lunes, 28 de marzo de 2011

Jornada Nº12- 26/03/11-COPA FEDERACIÓN- Villanueva-Montilla B

Partido que comenzó a las 18 horas en el pabellón Municipal de Villanueva de Córdoba, primer cuarto ambos conjuntos en zona 2-3, gran comienzo del conjunto jarote con un parcial de 13-2, en los primeros 6 minutos de partido, gracias al acierto de Dani con 7 puntos, el conjunto vinícola anotaba gracias al Nº10- Ruiz, A. y Nº16- Baños, A. ambos con 4 puntos, parcial del periodo 18-10, segundo cuarto con la misma tónica en el partido, Dani con 6 puntos el mejor, de nuevo Ruiz, A. en el conjunto del Montilla B con 4 puntos el mejor, se llega al descanso con el tanteo de 30-19, tercer cuarto periodo mas anotador del conjunto jarote con 23 puntos de ellos 14 puntos de Dani, los puntos vinícolas eran del Nº10- Ruiz, A. y Nº15- Cabello, S. ambos con 5 puntos, finaliza el periodo 53-34, en el último cuarto el equipo del Montilla B aprovecha los errores en ataque jarote para sacar contras muy peligrosas culminadas por Ruiz A,Cabello S. y Nº5- García, J.M. base vinícola muy rápido y de buen manejo de balón, el marcador se puso en el minuto 8 con el tanteo 61-47,en los minutos finales dos triples de Ruiz pusieron apretado el marcador 63-56, pero apenas quedaba tiempo para que Montilla B culminara la reacción, al final 65-59, la defensa presionante llevó al cuadro vinícola a reducir el tanteo final considerablemente con un parcial de 12-25.-

CLAVES DEL PARTIDO: La anotación de Dani, el base jarote se fue hasta los 34 puntos, no estando en plenas condiciones, del equipo del Motilla B, su mejor hombre Nº10- Ruiz, A. anotó 23 puntos y el Nº15- Cabello, S. con 15 puntos y la defensa presionante.-