domingo, 13 de marzo de 2011

JORNADA Nº18- 12/03/11-VILLANUEVA DE CÓRDOBA- ESPEJO

PRIMER CUARTO: Comienza el partido con el equipo de casa en zona 2-3 y Espejo en individual, con un juego rápido y llegando siempre en superioridad el equipo de Luciano anotando fácil con tiros sin apenas oposición, el equipo jarote sacando faltas en ataque pero no aprovechando esta faceta 6/2, se llega al resultado parcial de 6-18, Nº10- Estepa, D. con 6 puntos, Nº5- Raya, C. con 5 puntos, Nº9- Zamorano, J. con 4 puntos y Nº13- Muñoz, A.J. con 3 puntos, por parte jarota Escribano con 4 puntos.-

SEGUNDO CUARTO: Comienza con la misma tónica que el primero, en 3 minutos parcial de 0-10, con triples de Zamorano y Raya del equipo de Espejo, el conjunto de Los Pedroches cambio a defensa individual, lo que provocó mas intensidad defensiva, y con la pareja de bases Dani con 8 puntos ( 2 triples), y Joaquín con 6 puntos, en los últimos 4 minutos del cuarto, pero Estepa y Núñez continuaban anotado de tiros libres, se llega al descanso con el marcador 29-40, en el conjunto de Espejo anotaban la totalidad de los jugadores, cosa que no pasaba en el equipo de Villanueva.-

TERCER CUARTO: El equipo del Valle sale muy concentrado y hace un parcial en 1 minuto de 6-0, situando el marcador en 30-40, pero solo fue un espejismo hasta que Espejo logró anotar y devolver un parcial de 0-8 en 4 minutos, las defensas se imponen a los ataques y se anota en la línea de tiros libres, Villanueva 10/6, Espejo 12/8, este juego solo benefició al equipo de Espejo, llegando el final del periodo 41-63.-

ÚLTIMO CUARTO: Con el partido decidido los entrenadores de ambos conjuntos optan por hacer jugar a los menos habituales, y esperar al pitido final con el resultado 48-68.-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Escribano (7), Dani (17), Josan (1), Joaquín (12), Manu (1), Mario (3), Ayala (2), Juanjo (-), Francis (-), Núñez (3), Fran (2).-

ESPEJO: Porras, R. (12), Raya, C. (14), Delgado, J. (3), García, E. (5), Gallardo, R. (-), Zamorano, J. (12), Estepa, D. (13), Salido, M. (-), Muñoz, A.J. (7), Jiménez, A. (-), Villalba, C.J. (2), Lucena, C. (-).-

CLAVES DEL PARTIDO: El primer minuto del tercer cuarto, cuando el Villanueva se puso a 10 puntos, 30-40, parcial de 8-0, pero la reacción no llegó y Espejo le devolvió el parcial en 4 minutos, y se acabó el partido.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Máximo anotador del encuentro fue el base junior jarote Dani con 17 puntos ( 10 puntos en el segundo cuarto), pero lo mejor del partido fue la tripleta de Espejo con Raya 14 puntos, Estepa 13 y Zamorano 12, entre los tres 39 puntos, y sobre todo la intensidad de Espejo con un ataque muy rápido con jugadores muy jóvenes, fuertes y competitivos, en resumen un gran equipo.-