lunes, 1 de noviembre de 2010

JORNADA Nº3- 30/10/10- POSADAS-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

PRIMER CUARTO: Los dos equipos en individual, la clase del Nº6-Andrés Fernández, capitán del Posadas se dejó notar, con 10 puntos, el Villanueva con una actitud totalmente diferente a los dos partidos anteriores y de nuevo con su base Nº7- Joaquín Romero con 8 puntos fueron los que llevaron el peso anotador de este periodo, para finalizar el cuarto 22-16.-

SEGUNDO CUARTO: Este periodo fue el mejor cuarto jugado por el equipo jarote en lo que llevamos de temporada, Mario jugar clave en la recuperación del equipo realizó un marcaje muy bueno al Nº6- Andrés Fernández, ayudando en ataque en la posición de pívot en poste bajo, hasta que cometió su 3 personal y fue al banquillo, Antonio secaba faltas en ataque que se traducía en tiros libres, Joaquín continuaba mandando al equipo y anotando, y Ayala comenzaba a calentar la muñeca con 2 triples, para llegar al descanso con el tanteo de 30-36.-

TERCER CUARTO: Salida agresiva del conjunto maleno, con una defensa mas intensa y en zona 2-3, el equipo jarote se atasca en ataque y no consigue penetrar ante una defensa en zona bien realizada, el conjunto maleno solventaba sus ataques con tiros fáciles en contraataques, lo que se reflejó en el marcador con el resultado parcial 49-43 al término de este periodo.-

ÚLTIMO CUARTO: El cansancio de los jarotes y el poco acierto de sus acciones ofensivas no conseguían acercarse en el marcador, el conjunto de Posadas poco a poco se iba en el marcador llegando a su máxima diferencia en el minuto 6 con el tanteo de 57-47, la remontada no llegaba y el conjunto maleno se veía ganador, el Villanueva pagó su desgaste físico del segundo cuarto y bajo las manos, para el partido con el resultado 70-58, diferencia de 12 puntos, buenas sensaciones y empezamos a ver la luz poco a poco.-

POSADAS C.B.: Fernández, A. (19), Santiago, M (6), Lozano, M. (0), León, F.M. (2), Díaz, J. (12), Maldonado, A.C. (0), Álvarez, J.A. (5), Romi, M. (0), Santiago, J. (9), Guzmán, J.R. (6), García, J.M. (9).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Teo (0), Darío (0), Josan (0), Joaquín (23), Víctor (7), Mario (6), Ayala (11), Tolo (4), Francis (0), Núñez (3), Fran (1), Granaino (0).-

CLAVES DEL PARTIDO: La defensa zonal 2-3 de Posadas bien ejecutada se atragantó al conjunto jarote realizando un parcial del tercer cuarto de 19-7, no se pudo remontar.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Joaquín máximo anotador con 23 puntos y la defensa de Mario a la estrella malena Andrés Fernández que anotó 19 puntos.-