martes, 26 de octubre de 2010

JORNADA Nº2- 23/10/10- VILLANUEVA DE CÓRDOBA-C.B.UNICOR

PRIMER CUARTO: Los dos equipos en individual, la clave de este periodo fue a partir del minuto 6, con el tanteo parcial 13-12, y cuatro triples del Nº16-Dani Cabello base de Unicor y uno del nº6-A. Vega, pusieron el marcador 16-29, en este cuarto Joaquín el base jarote anotó 4 puntos, pero tuvo que ser sustituido al cargarse con 3 personales, seguido de Víctor con 5 puntos, finalizando el periodo 21-29.-

SEGUNDO CUARTO: El marcador no se movió hasta el minuto 4, con un triple del nº5-A. Montoro, seguido de otro del nº4- R. Ruiz, el equipo del valle no podía frenar el gran acierto de Unicor en la línea de 6,25 m, a partir del minuto 5 la anotación de Unicor bajo por el trabajo defensivo jarote, pero la aportación en ataque era escasa, la anotación de Unicor bajo pero el marcador al termino del cuarto reflejaba un 32-48, de nuevo un parcial de 11-20.-

TERCER CUARTO: Otra nueva exhibición del base de Unicor Dani Cabello con penetraciones en la zona impuesta por los jarotes, una zona impar 3-2, se consiguió que dejaran de anotar triples, pero no se pudo parar las entradas a canasta, Dani anotó 11 puntos, por parte del Villanueva solo Fran y Joaquín anotaban, siendo la anotación del cuarto 11-21, de nuevo otro parcial de 20 puntos en contra, esa fue la clave LA ESCASA DEFENSA, el tanteo subía y se llega al final del cuarto con el marcador parcial 43-70.-

ÚLTIMO CUARTO: No tuvo historia alguna, el equipo jarote realizó cambios y puso en el campo a jugadores no habituales para que disputaran minutos, las faltas se sucedían y las anotaciones eran del tiro libre, Villanueva 8/3, y Unicor 17/10, al final del encuentro 57-95, tanteo de escándalo y derrota del conjunto de Villanueva de Córdoba.-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Juan (0), Eloy (0), Josan (2), Joaquín (16), Víctor (5), Teo (0), Ayala (8), Tolo (2), Francis (4), Núñez (5), Fran (13), Granaino (2).-

UNICOR CORDOBA: Ruiz, R. (9), Montoro, A. (12), Soro, J. (9), Lorente, J.A. (0), Alcázar, J. (2), Vega, A. (6), Vacas, J. (2), Obrero, F. (6), Rodríguez, J. (2), Fernández, D. (9), Rubio, J.P. (2), Cabello, D. (34).-

CLAVES DEL PARTIDO: El gran acierto del equipo de Unicor en el triple, anotando 13, Dani Cabello 4 triples no se pudo parar en ataque, cinco de ellos en el primer cuarto y la nula defensa del equipo del Villanueva de Córdoba.-