domingo, 28 de noviembre de 2010

JORNADA Nº7- 27/11/10-ESPEJO-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Viaje a la localidad de Espejo, correspondiente a la jornada Nº7, partido que se juega a las 18 horas, salimos a las 16 horas de Villanueva, con un equipo mermado por las diferentes bajas, lesiones y trabajo, viajan 7 jugadores senior y un junior.-

PRIMER CUARTO: El equipo de Espejo con un equipo muy joven con una media entre 18 y 20 años de sus jugadores, salieron con mucha fuerza, corriendo y presionando, a tope en todos los balones, por su parte, Villanueva no sabía sacarse esa intensa presión de encima y en 6 minutos le endosaron un parcial de 18-0, a partir de ese minuto, el equipo jarote jugó mas tranquilo intentando tiro exterior sin suerte, solo el base Joaquín intentaba las penetraciones a canasta, pero las contras de Espejo eran mortales, los dos equipos en individual, resultado parcial del cuarto 30-4.-Destacar al Nº11-Arroyo, A.R. con 11 puntos y Nº9- Zamorano con 8 puntos, los mejores del cuadro dirigido por Luciano.-

SEGUNDO CUARTO: Comienza con la misma tónica que el primero, un equipo que corría mucho y otro que no sabía quitarse la presión de encima, y de nuevo, otro parcial de 6 minutos de 11-0, por parte jarote Joaquín anotó 8 puntos todos los de su equipo, al descanso se llega con un escandaloso 52-12, dos los 12 puntos jarotes 10 de Joaquín, de Espejo destacar en este periodo Nº14- Villalba, C.J. con 6 puntos y Nº10- Gallardo, R con 7 puntos, muy bueno penetrando.-

TERCER CUARTO: Con el partido roto desde los minutos iniciales, Espejo continuaba con su juego veloz y el Villanueva con Joaquín como único jugador anotador del equipo 7 puntos, llegando el final del periodo 80-25.-

ÚLTIMO CUARTO: Más de lo mismo un equipo muy superior física y mentalmente al otro con transiciones muy rápidas y el Villanueva aguantando el aluvión de puntos del otro equipo, resultado final 103.-38.-

ESPEJO: Salido, M. (5), Raya, C. (6), Delgado, J. (2), Porras, R. (2), Estepa, D. (8), Zamorano, J. (17), Gallardo, R. (11), Arroyo, A. R. (22), Pérez, A. (6), García, E. (7), Villalba, C.J. (13), Jiménez, A. (3).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Rico, J.P. (0), Josan (), Joaquín (22), Ayala (5), Tolo (4), Francis (1), Fran (2), Granaino (4).-

CLAVES DEL PARTIDO: El equipo de Espejo fue en todo momento muy superior al Villanueva en todas las facetas del juego, la salida fulminante de 18-0 en 6 minutos marcó el partido.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Jugador Nº11- Arroyo del equipo de Espejo con 22 puntos, con 11 puntos en el primer cuarto, y Nº9- Zamorano, J. con 17 puntos con 8 en el primer cuarto, del equipo jarote Joaquín con 22 puntos, de los 38 totales de su equipo, fue el único con acierto en los triples, penetraba y pasaba, al final acabó lesionado por el marcaje sometido al que lo tenían el equipo de Espejo.-