domingo, 7 de noviembre de 2010

JORNADA Nº4- 06/11/10-VILLANUEVA DE CÓRDOBA-MONTILLA

PRIMER CUARTO: Los dos equipos en individual, el inicio del Villanueva fue nefasto y tardaron 6 minutos en anotar, el equipo vinícola con jugadores de experiencia en ligas superiores y buenos tiradores no desaprovecharon la ocasión y firmaron un parcial de 0-18, con 5 puntos del Nº5-Cruz,J., el equipo jarote cambio a zona y Juan Escribano aprovechó balones en poste bajo al ser superior a su par y se llegó al final del periodo 8-23, la obsesión del triple 9/0.-

SEGUNDO CUARTO: El equipo jarote continuaba en defensa zonal y esto provoco muchos problemas al Montilla, anotando 5 puntos en los primeros 5 minutos, el Villanueva de no supo aprovechar esta ocasión, se penetraba mas y se conseguían tiros libres 17/8, Montilla aguantó la mala racha anotando todo el equipo, al descanso se llegó 21-41, continuamos con el triple 11/1.-

TERCER CUARTO: el equipo vinícola se fue definitivamente y sentencio el partido, el Villanueva solo anotaba de personal, y fallando muchos tiros 8/3, Montilla con canastas muy fáciles y además acierto en el triple con 3 anotados disparó el marcador 26-67, 41 puntos de diferencia, que reflejaba la total superioridad de los vinícolas, triples 6/0.-

ÚLTIMO CUARTO: Solo sirvió para que Montilla aumentase la ventaja y en el equipo jarote jugasen todos los jugadores disponibles, al final 35-86, resultado escandaloso que refleja la diferencia que existe entre ambos equipos, triples 7/0.-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Escribano (9), Darío (0), Josan (0), Joaquín (8), Víctor (5), Mario (0), Ayala (4), Tolo (0), Francis (0), Núñez (4), Fran (5), Granaino (0), Teo (0), Vioque (0).-

MONTILLA: Cruz,J. (13), Luque,D.L. (7), Pulido, J.L. (4), García, R. (10), Núñez, C. (6), Torres, D. (6), Delgado, D. (7), Lara, A. (8), Algaba, F.R. (13), Jiménez, C. (0), Jiménez, E.R. (12)

CLAVES DEL PARTIDO: Mal partido en defensa y en ataque, nuestros anotadores no estuvieron acertados y de nuevo la defensa daba muchas facilidades a un equipo que no necesitaba esta ventaja, en el primer cuarto en 6 minutos parcial 0-18, la obsesión por el triple 33/1 UNA BARBARIDAD.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Gran actuación de garra y coraje de  JUAN ESCRIBANO, le falto acierto en los tiros libres, salvo el factor anotador CHAPÓ, aún así fue el máximo anotador con 9 puntos y capturó 10 rebotes.-