domingo, 21 de noviembre de 2010

JORNADA Nº5- 14/11/10-PUENTE GENIL-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Viaje del equipo de Villanueva de Córdoba a la localidad de Puente Genil, el equipo jarote con un equipo de circunstancias (solo con 6 jugadores senior y uno junior), el equipo de los SIETE VALIENTES, después de casi 2 horas de viaje, comenzamos el partido a las 13 horas, retraso debido al encuentro de junior, hora oficial a las 12,30 horas.-

PRIMER CUARTO: El equipo jarote en zona 2-3, con Víctor y Francis arriba y abajo Granaino, Fran y Josan, el equipo de puente Genil con todos al completo, salió en individual y presionando mucho en defensa, el equipo jarote le costaba mover el balón y lo perdía muy rápido, jugaba sin bases, enseguida surgieron los grandes tiradores del equipo pontanés, Nº4- Cantos, J con 5 puntos y el Nº9-Gil, A con 7 puntos, Fran subía el balón junto con Víctor, al termino de este periodo 14-7.-

SEGUNDO CUARTO: La maquinaria pontana se puso en marcha y apareció el Nº14-Valenzuela, P para anotar 9 puntos y Nº17-Lalovic, V el pivot de EBA para intimidar en defensa y rebotear y anotar en ataque 5 puntos, el Villanueva anotaba en cuenta gotas y aguantaban el caudal ofensivo del Puente Genil con gran acierto en el tiro exterior, el equipo anotó todos sus jugadores en este periodo, llegamos al descanso con el marcador parcial de 43-23.-

TERCER CUARTO: El equipo pontano toma la medida a la zona jarota y consigue anotar 6 triples, dos del Nº6-Aguliar, E y dos del Nº7- Tejada, E, el acierto ofensivo pontano es brutal y se llega al resultado de 78-38, Fran con 6 puntos (2 triples), Darío 4 puntos y el Granaino 3 puntos aún fallando 5 tiros libres, 2 puntos Tintorero, anotaban para los jarotes.-

ÚLTIMO CUARTO: Sirvió para dar minutos a los suplentes del equipo de Puente Genil, con 2 triples del Nº7- Tejada, D., el equipo jarote aguantó hasta el final estoicamente intentando jugar, al final 105-51.-
PUENTE GENIL: Cantos, J (18), Ariza, R (7), Aguilar, E (14), Tejada, D (14), Torres, FJ. (2), Gil, A. (23), Lalovic, V. (7), Padilla, FJ. (0). Gutiérrez, RJ. (0), Montero, JM. (7), Valenzuela, F. (11), Arteaga, M. (2)
VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Darío (8), Josan (2), Víctor (3), Francis (4), Fran (21), Granaino (7), Tinto Junior (5).-
CLAVES DEL PARTIDO: Total superioridad del equipo local con jugadores de calidad, gran tiro exterior 15 triples, que aprovechó muy bien la escasa plantilla del Villanueva.-

JUGADOR DEL PARTIDO: Destacar a todos los componentes del equipo jarote, 7 jarotes dieron la cara contra un equipo muy superior en todas sus facetas, pero se luchó hasta el final, acabaron reventados.-