domingo, 21 de noviembre de 2010

JORNADA Nº6- 20/11/10-VILLANUEVA DE CÓRDOBA-BASKET LUCENA

PRIMER CUARTO: El equipo de Villanueva con la zona 2-3 ante el equipo de Lucena con jugadores mas altos y buenos tiradores, comenzamos mal con una defensa que daba muchas facilidades al ataque lucentino, su pívot Nº 15-Carmona, A dominaba los tableros anotando 7 puntos, después apareció el Nº 5- Castilla gran anotador a media y larga distancia anotó 8 puntos, sumándose el Nº 8 - Martínez, A con 6 puntos, en el equipo jarote Joaquín era el único que anotaba e intentaba penetraciones en la zona lucentina, resultado parcial del cuarto 10-25.-

SEGUNDO CUARTO: El equipo de Villanueva mas entonado tuvo 8 minutos de buen juego con la aportación de Mario con 7 puntos, el equipo de Lucena anotó 6 puntos, en los dos siguientes minutos aprovechando la buena racha de juego jarote Ayala anota 2 triples seguidos que pone el marcador 30-34, pero las penetraciones del Nª8- Martínez, A hacen que el equipo de Lucena se vaya al descanso con el marcador parcial de 33-40, excelente cuarto anotador del equipo jarote con 23 puntos por 15 del Lucena.- Villanueva 6/3 triples.-

TERCER CUARTO: Hasta el minuto 4 sucesión de canastas por ambos equipos, buenos minutos del Granaino, pero llegó LA PAJARA, que duró hasta el minuto 9 con 5 puntos de Mario, en este periodo Lucena hizo un parcial de 0-11 aún fallando 5 tiros libres, pero el marcador se disparó a 20 puntos de diferencia 38-58, llegando el final del periodo 44-62.-Villanueva 7/0 triples

ÚLTIMO CUARTO: El Villanueva solo anotó de tiros libres 14/8, el equipo de Lucena dio descanso a titular y minutos a jugadores poco utilizados, resultado final 53.-79.-Villanueva 6/0 triples

LUCENA: Pérez, P (0), Castilla (13), Valverde, V.H. (0), Da Silva, J. (16), Martínez, A. (16), Pineda, A. (8), Rodríguez, M. (9), Márquez, R. (0), Porto, D. (6), Ginez, C.L. (2), Redondo, J.J. (2), Carmona, A. (7).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Escribano (0), Darío (3), Josan (2), Joaquín (12), Mario (14), Ayala (9), Tolo (2), Francis (0), Tintorero (1), Fran (5), Granaino (4).-

CLAVES DEL PARTIDO: Entrada en juego a mediados del tercer cuarto del pivot de Lucena Da Silva, junto con Martínez, A., y Castilla una tripleta de gran calidad anotadora, 45 puntos entre ellos, unida a la falta de concentración desde el minuto 4 al 9 del tercer cuarto del Villanueva con un parcial de 0-11.-

JUGADOR DEL PARTIDO: El jugador Martínez, A. del Lucena por su gran calidad técnica y poder anotador, difícil de marcar, bueno 1C1 y gran tirador y penetrador, y excelente salto, el jugador mas completo del partido.-

Villanueva de nuevo Joaquín anotando 12 puntos bueno penetrando y Mario con 14 puntos buenos movimientos poste bajo.-