domingo, 10 de noviembre de 2013

JORNADA 3: VILLANUEVA- CABRA RASTORRE, VICTORIA Y A MIRAR HACIA ARRIBA

Se ha disputado la tercera jornada de la Senior Provincial de Córdoba, y en la que nuestro equipo recibía la visita de uno de los equipos llamados a estar en la pugna por los puesto de playoff, el Cabra-Rastorre, que se presentaba en Villanueva con once jugadores, aunque en dos o tres casos no venían en plenitud de forma. Por nuestra parte, cuatro bajas, que hacían que tan sólo pudiéramos estar 8 jugadores.
          El partido daba comienzo como  siempre a las 20 horas del sábado, y de inicio nos encontramos con bastantes balones perdidos por nuestra parte que aprovechaba Cabra, y así en el minuto 4 el resultado era de 4-8. Esta situación se fue revirtiendo en el momento en que la circulación de balón por parte jarota mejoraba, propiciando penetraciones a canasta con resultado canasta o falta personal, o ambas, con total dominio local, para llegar al final del cuarto con el resultado de 30-13.
          En el segundo cuarto más de lo mismo, con el equipo jarote muy enchufado, tanto en defensa como en ataque, con rotaciones poco habituales, para llegar al minuto 8 de este cuarto con el resultado 47-17, con cierto relajo local en los dos últimos minutos del cuarto perdiendo algunos balones que no se debieron perder, llegándose al final del cuarto con el resultado de 49-25.
          Al inicio del tercer cuarto parcial de 11-0, para acabar de romper el partido de forma definitiva si no lo estaba ya, y juego a rachas por parte de un equipo y otro, respondido con otro parcial visitante de 0-7, y al que sucedió otro parcial jarote de 8-0, e intercambio de canastas hasta el final, llegándose al final del cuarto con el resultado de 76-36.
          El último cuarto no tuvo historia alguna, salvo saber cual sería la diferencia que se obtuviera al final del partido. La máxima diferencia del partido se obtuvo en el minuto 4, 45 puntos de diferencia y resultado 84-39 y que se repitió 4 minutos más tarde, 89-44, y llegando al final con la diferencia de 42 puntos y resultado 91-49, y buscando que Tinto anotase, sin que se pudiera conseguir.

PARCIALES: 30-13, 19-12, 27- 11 y 15-13.
ESTADÍSTICAS:
VILLANUEVA 91 (15/22 TL, 26 T2, 8 T3, 23 FP): Escribano 12 (4/9 TL, 4 T2, 2 FP), Tinto (0/2, 3 FP), Víctor 8 (1T2, 2 T3, 5 FP), Mario 19 (1/2 TL, 3 T2, 4 T3, 1 FP), Cristino 36 (9/9 TL, 12 T2, 1 T3, 3 FP), Francis 2 (1 T2, 2 FP), Migue 5 (1 T2, 1 T3, 2 FP) y Fran 9 (1/1 TL, 4 T2, 5 FP).
CABRA-RASTORRE 49 (10/25 TL, 15 T2, 3 T3, 20 FP): Castilla 4, Osuna 5, Arroyo 3, Vico 1, Gallo 6, Rey 13, Repullo 6, Castro 2, Moral 1, Pineda 4 y Carvajal 4.

COMENTARIO: Pese a las bajas, pues aún no hemos podido juntar en un partido a toda la plantilla, continuamos en buena línea en general, pudiendo mejorar en algunos aspectos.