martes, 18 de febrero de 2014

JORNADA 14: FERNAN NUÑEZ-VILLANUEVA – VICTORIA EN UN PARTIDO SIN HISTORIA.

Se disputaba la decimocuarta jornada de la Senior Provincial de Córdoba, y en esta ocasión debíamos desplazarnos hasta Fernán Nuñez para enfrentarnos al equipo local, en un partido que no tenía ninguna influencia en la clasificación, y que así se notó en el transcurso del mismo, en el que no hubo tensión ni motivación alguna, por lo que el partido careció de calidad, con muchas imprecisiones, tanto en el juego como en el lanzamiento a canasta, con defensa muy relajada, pero que al final cayó de nuestro lado, venciendo al final del mismo por el resultado de 73-77.
          Arrancaba el partido y por nuestra parte tan solo cinco jugadores, pues el resto llegó algo más tarde, lo que se unió al poco interés del partido, ya que no se calentó de la forma adecuada. Y de este modo el equipo local se venía arriba y se ponía por encima del marcador, llegando al final del cuarto con el resultado de 14-9, lo que da muestra de la poca intensidad mostrada por nuestro equipo.
          En el segundo cuarto la tónica siguió, con un equipo de Fernan Nuñez con la esperanza de lograr su primera victoria en la competición, y de este modo en el minuto 3 del cuarto consigue la que sería su máxima ventaja, 12 puntos con resultado 21-9. A partir de ese momento Villanueva comienza a anotar, y en lo que resta de cuarto anota 6 triples, logrando ponerse por delante en el minuto 9, y llegando al descanso con el resultado de 29-33.

El tercer cuarto se da la misma situación, los locales viendo la posibilidad de pelear con el líder por su primera victoria y los jarotes sin motivación alguna, llegándose al final del cuarto con empate a 54, dejándolo todo para el último cuarto.
          El último cuarto comienza con algo más de acierto el equipo de Villanueva y defendiendo algo, cosa que no había ocurrido hasta el momento, y así en el minuto 5 del cuarto logra la máxima ventaja del partido, 14 puntos y resultado 57-71. A ello siguieron los 5 minutos restantes con la tónica de los tres primeros cuartos, llegándose al final del partido con el resultado de 73-77.

PARCIALES: 14-9, 15-24, 25-21 y 19-23.
ESTADÍSTICAS:
FERNAN NUÑEZ 73 (7/20 TL, 33 T2, 16 FP): Tati (16), Luna FJ (4), Muñoz (10), López (6), Gómez, García (8), Alcaide (2), Luna JM (4) y Ariza (23)
VILLANUEVA 77 (6/14 TL, 13 T2, 15 T3, 18 FP): Tinto 6 (2 T3, 1 FP), Joaquín 8 (1 T2, 2 T3, 1 FP), Víctor 10 (2 T2, 2 T3, 2 FP), Mario 9 (1/1 TL, 1 T2, 2 T3, 2 FP), Ayala 14 (1 T2, 4 T3, 4 FP), Francis 3 (1T3, 2 FP), Cristino 11 (2/8 TL, 3 T2, 1 T3, 4 FP), Fran 16 (3/5 TL, 5 T2, 1 T3, 2 FP) y Valero.

RESUMEN: Victoria en un partido sin interés alguno, del que salimos con otra lesión de uno de nuestros jugadores en el tobillo, la de Francis.