lunes, 19 de marzo de 2012

JORNADA Nº17- -VILLANUEVA- C.B. UNICOR- 17/03/12

De nuevo el Villanueva disputa esta jornada en su pabellón, recibe al UNICOR, un equipo que a mejorado bastante.-

PRIMER CUARTO: Igualdad en el marcador, el Villanueva anotaba debajo de la canasta con facilidad Escribano (7) y Pici (5), la respuesta de Unicor vino de su jugador De Torres con 10 puntos de ellos dos triples, al final del cuarto 19-18.
Destacar a Pici con 5 puntos y Escribano con 9 puntos dueños de los tableros,  por parte de Unicor el jugador Nº17- De Torres con 10 puntos, tiros libres Villanueva 13/6 y Unicor 2/2.-

SEGUNDO CUARTO: Exhibición de tiro exterior de 6,25 metros del jugador jarote Ayala anotando 4 triples tres consecutivos, secundado por Cristino con 6 puntos, se llega al descanso con el tanteo de 41-29, tiros libres Villanueva 4/4 y Unicor 4/3.-

TERCER CUARTO: Cristino manejaba el tiempo de partido, pero no se anotaba con facilidad, con Unicor en zona para evitar el acierto exterior de los jarotes, hicieron una buena primera mitad de cuarto anotando 13 puntos, esto llevo a que el marcador final del cuarto fuera 53-47, tiros libres Villanueva 6/4 y Unicor 2/1.-
En el minuto 3 ganaba el Villanueva de 17 puntos.-Cabello y De Torres con 6 puntos cada uno.-

CUARTO PERIODO: Primeros 5 minutos de cuarto muy igualado, Cristino y Cabello se repartían protagonismo de sus respectivos equipos, pero en cuestión de un minuto 4 puntos de Cabello y dos triples de Ortega, hicieran que ha falta de 3 minutos Unicor se pusiera por encima del marcador 64-65, las alternancias en el marcador llegaron con 69-69 al último y decisivo minuto, donde se ganan o pierden los partidos, dos tiros libres de Cristino que transforma uno, y una canasta de Fernández de Unicor deja el crono con 70-71 a falta de 10 segundos, y una falta a Escribano dio opción al equipo jarote de ganar o empatar el partido, pero ni una cosa ni otra , al final 70-71.-

Parciales: 19-18, 22-11,12-18 y 18-24.

Jugadores y puntos: Escribano (17), Pici (5), Tinto, Joaquín (7), Frasco, Mario (7), Ayala (12), Cristino (19), Fran (3) y Granaino.

Claves: Primero la reacción de Unicor en los 5 primeros minutos del tercer cuarto y los últimos 5 minutos del partido, Villanueva anotó 8 puntos y Unicor 16 puntos y fallar 5 tiros libres en los segundos finales.-
Tiros libres totales: Villanueva 29/16 y Unicor 12/10.-
Faltas personales totales: Villanueva 16 y Maristas 26.-