lunes, 19 de marzo de 2012

JORNADA Nº16- -VILLANUEVA- C.B. MARISTAS- 10/03/12

Partido disputado en Polideportivo Municipal de Villanueva de Córdoba, donde el equipo local recibía al líder invicto de la categoría MARISTAS.-

PRIMER CUARTO: Mucha igualdad en este periodo, Maristas siempre por delante en el marcador con diferencias de hasta 7 puntos, hasta en los instantes finales con dos triples seguidos de Cristino, final de cuarto 22-21.
Destacar a Pici con 6 puntos y Cristino con 9 puntos (2 triples),  por parte de Maristas Alberto Serrano el base con 8 puntos, tiros libres Villanueva 6/3.-

SEGUNDO CUARTO: Continua el intercambio de canasta y la igualdad en el marcador, los colegiales anotaban dentro de la botella y el equipo jarote de la mano de su base Cristino (11 puntos) en penetraciones y tiros exteriores, se llega al descanso con 42-43, tiros libres Villanueva 2/1 y Maristas 2/2.-

TERCER CUARTO: Cristino mantiene al Villanueva en el partido con 13 puntos de los 19 anotados en este periodo, aportando puntos la totalidad del quinteto de Maristas, siendo Pañeda con 8 puntos y Priego con 6 los máximos anotadores, tiros libres Villanueva 6/5 y Maristas 7/6, se llega al término del cuarto con el marcador de 61-65.-

CUARTO PERIODO: El Villanueva con Cristino en el banco el equipo lo nota, y cuando salió estaba muy cansado, así que los puntos de los jarotes eran de Escribano, Ayala y Mario, a todo esto se le unió la cantidad de faltas personales sancionadas al Villanueva y la mayoría a su base Serrano que anotó en este periodo 6/5 en tiros libres, un triples y 3 canastas de media distancia, para sumar 14 puntos, a partir del minuto 5 se acabo el partido para los jarotes, lanzando 14 tiros libres anotando 11, al final 83-90.-

Parciales: 22-21- 20-22, 19-22 y 22-25.

Jugadores y puntos: Escribano (11), Pici (7), Tinto, Joaquín (7), Frasco, Mario (8), Ayala (10), Cristino (37), Fran (3) y Granaino.

Claves: Sobraron los últimos 5 minutos del partido.-
Tiros libres totales: Villanueva 21/14 y Maristas 27/22.-
Faltas personales totales: Villanueva 23 y Maristas 20.-