lunes, 4 de abril de 2011

Jornada Nº10- 01/04/11-COPA FEDERACIÓN- Villanueva-Cabra.-

Partido que comenzó a las 18 horas en el pabellón Municipal de Villanueva de Córdoba, primer cuarto ambos conjuntos en zona 2-3, igualdad de ambos conjuntos, destacar por parte jarota a Migue Núñez con 6 puntos, por parte egabrense muy repartida la anotación, se llega al final del periodo 10-9, segundo cuarto con la misma tónica, el mejor jarote Pici con 6 puntos y por parte de Cabra Nº7- Arroyo, T.J. con 8 puntos, se llega al descanso con el tanteo de 18-19, tercer cuarto, se mete en el partido Dani, el base jarote un poco mermado por lesiones musculares anotó 7 puntos y Juanjo con 6 puntos los mejores del cuarto, por arte egabrense Arroyo con 5 puntos continua anotando las canastas de Cabra, finaliza el periodo 32-27, en el último cuarto, los puntos de Juanjo fundamentales en los momentos mas delicados para el cuadro de Villanueva con un Dani muy limitado por las lesiones, anotó 9 puntos, por parte de Cabra, Arroyo recibía muy bien bajo el aro jarote y no perdonaba anotando 15 puntos, esto unido a la defensa presionante que mandó el entrenador egabrense puso en serios aprietos al cuadro de Villanueva, siendo el resultado final 51-45.-
CLAVES DEL PARTIDO: El grupo de Villanueva de Córdoba, son un equipo mas conjuntado y participaron muchos jugadores, Migue en el primer cuarto, Pici el segundo, Dani y Juanjo en el tercero y Juanjo, Migue y Dani en el cuarto, por parte de Cabra Nº7- Arroyo con 30 puntos de los 45 totales de su equipo, mucha dependencia del pivot egabrense y la defensa presionante que sorprendió al equipo jarote.-