miércoles, 13 de abril de 2011

JORNADA Nº9-08/04/11-APLAZADA-INPECUARIAS POZOBLANCO- VILLANUEVA DE CORDOBA

Partido de vuelta en el derbi de los Pedroches de la categoría senior del baloncesto cordobés, el partido se jugó el viernes 8 de Abril a las 20.30 horas, partido sin un claro favorito como en todos los derbis, Pozoblanco mejor situado en la clasificación con 9 victorias en sexto lugar del la clasificación por 2 del conjunto jarote que ocupa la última posición.-

PRIMER CUARTO: Todos sus jugadores muy participativos en el juego y anotando 4 jugadores, Mario González 4 puntos, el base Romero 6 puntos, su ala-pivot Jorge 7 puntos Y Rafa Entrenas jugando de escolta 8 puntos, de los cuales 2 triples, por parte jarota su pivot Escribano sacaba resultados en el poste bajo anotando 9 puntos, sobre todo en la segunda mitad del cuarto, parcial del periodo 28-18.-

SEGUNDO CUARTO: Excelente cuarto del Villanueva haciendo un parcial de 7-31, el mejor el pivot veterano Fran con 14 puntos, de los cuales, 2 triples, ayudado en la faceta anotadora por Mario Castillo con 7 puntos, buena defensa jarota y ataque acertado, se llega al descanso 32-49.-

TERCER CUARTO: Excelente cuarto del conjunto de Pozoblanco, haciendo un parcial de 26-3, la buena dirección de Romero anotando 5 puntos de los cuales 1 triple y de Mario González con 12 puntos todos ellos de triples, secundados por Rafa Entrenas y Escribano, se llega al final del periodo 58-52.-

ÚLTIMO CUARTO: En el conjunto de Pozoblanco Mario cogió las riendas del partido y la responsabilidad del ataque anotando 14 puntos de ellos 10 en tiros libres, bien secundado por Rafa que anotó 7 puntos, el Villanueva no pudo ni supo parar a un inspirado anotador como fue Mario González , llegando al final del partido con el marcador 81-64.-

CLAVES DE PARTIDO: La dinámica positiva del tercer cuarto continuó en el cuarto periodo, y la efectividad de Mario González que acabó anotando 29 puntos, de los cuales, 26 en el tercer y último cuarto.-

MEJOR JUGADOR: Mario con 29 puntos (3 triples) sobre todo por su aportación final, 26 puntos en los dos últimos cuartos, también Romero 17 puntos (2 triples), por su mando del equipo y Rafa Entrenas con 18 puntos (3 triples), en total los tres jugadores 64 puntos, el conjunto jarote el pivot Escribano con 17 puntos.-De nuevo la misma historia del partido de ida en Villanueva de Córdoba.-

POZOBLANCO: Entrenas (18), Romero (17), Jorge (9) y Mario (29).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Escribano (17), Joaquín (9), Ayala (3), Francis (2), Núñez (4), Fran (11), Mario (9), Granaino (2) y Josan (2).-