miércoles, 13 de abril de 2011

JORNADA Nº22-10/04/11-BAR MORILES- VILLANUEVA DE CORDOBA

El partido se jugó el domingo 10 de Abril a las 12.30 horas, partido con un claro favorito el equipo de Córdoba, Bar moriles con 15 victorias el tercero en la tabla y clasificado para cuartos de final por el título, ambos conjuntos cuentan con 5 jugadores para disputar el partido.-

PRIMER CUARTO: Periodo muy igualado, todos los jugadores de moriles anotaron Nº18- Gámez, D. 2 puntos, Nº8- Páez 4 puntos, Nº10- Cordón 5 puntos, Nº14- Escandón 4 puntos y Nº16- Cuesta 4 puntos, para un total de 17, Villanueva de Córdoba Ayala 6 puntos con 2 triples, Mario 6 puntos y Joaquín 4 puntos, para un total de 17, parcial del periodo 17-17.-

SEGUNDO CUARTO: El conjunto del Bar Moriles logra despegarse en el marcador en parte gracias a Páez que anotó 9 puntos, secundado por Escandón 5 puntos y Cuesta con 4 puntos, por parte jarota Joaquín con 5 puntos y Ayala con 4, mantenían a los jarotes, se llega al descanso 35-28.-

TERCER CUARTO: Comienzo fuerte del conjunto de Córdoba, anotando 10 puntos en los primeros 5 minutos, dejando el marcador 45-30, pero en la segunda mitad del cuarto aparece el capitán jarote el pivot veterano Fran anotando 8 puntos, pero fallando los tiros libres, los 4 que intentó, pero se lograba reducir la diferencia , llegando al final del periodo 51-43.-

ÚLTIMO CUARTO: En el minuto 2 de partido el Villanueva logra meterse en el partido gracias a 2 triples consecutivos de Ayala, 53-51, las anotaciones se sucedían en ambas canastas pero siendo muy escasas, se llega al minuto 8 del final con el marcador 66-67, pero la veteranía del cuadro de Moriles y el saber controlar el tiempo de partido, sumado al acierto en los minutos finales anotando 7 puntos, dejando el tanteo final 73-70.-

CLAVES DE PARTIDO: La experiencia de los jugadores veteranos y llevar el tiempo del partido del equipo del Bar Moriles, todos ellos con experiencia en categorías superiores.-

MEJOR JUGADOR: El jugador del Bar Moriles Páez anotando 23 puntos y Cuesta anotando 19 puntos de ellos 1 triple en el último minuto de partido que fue muy importante para el equipo de la capital, bien secundado por Escandón con 16 puntos, por parte jarota Joaquín con 24 puntos máximo anotador de ellos 10 puntos e el último cuarto, y Ayala con 20 puntos de ellos 4 triples ( 2 en el último cuarto) y Fran en la segunda parte del partido anotando ( 8 puntos en el tercer cuarto y 6 en el cuarto).-

BAR MORILES: Gámez (18), Páez (23), Cordón (5), Escandón (16) y Cuesta (19).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Joaquín (24), Ayala (20), Fran (16), Mario (8) y Granaino (2).-