sábado, 29 de diciembre de 2007

7º PARTIDO SENIOR MASCULINO-22/12/07

HORMIGONES SURBETÓN-VILLANUEVA DE CÓRDOBA

Nos desplazamos a la localidad de Alcolea para disputar el séptimo partido y último antes de las vacaciones de Navidad, muy importante para nosotros para seguir con esperanzas de clasificarnos para cuartos de final.-
Al terreno de juego estaba impracticable debido a la humedad del día y la suciedad de la pista, los jugadores no se tenían apenas en pie, bueno pese a este contratiempo comenzó a disputarse el partido a las 19.00 horas.-
El primer cuarto al no poderse correr, el juego era muy lento y sin contraataques por ambos equipos, solo el tiro exterior daría la victoria a uno u otro equipo, en este periodo la igualdad fue absoluto con el Nº5- Delgado, E y Nº12- Rodríguez, D ambos con 6 puntos, por nuestra parte a base de triples, cuatro de Galán, Victor, Ayala y Cristino, siendo Víctor el mas acertado con 6 puntos, al final 16-17.-
El segundo cuarto continuamos con la misma tónica, Hormigones con Delgado y Rodríguez ambos con 4 puntos mantenían al equipo en el partido, nosotros continuamos acertados en la línea de tres, con tres triples, llegando al descanso 27-29.-
El tercer cuarto fue clave en el partido, Hormigones salió muy fuerte en defensa, pero el campo no estaba para muchas florituras, entonces comenzaron las faltas personales eso motivo que nos distanciáramos en el marcador a falta de 3 minutos íbamos 31-34, pero en ese tiempo Ayala, un triple y dos personales anotadas por Cristino y un triple de Jaime hicieron que llegáramos al término de este cuarto 31-44.-
El último periodo fue anecdótico en el resultado final, ellos no conseguían acortar puntos en el marcador pese a los dos triples anotados en este periodo, no supieron aprovechar las faltas personales de 10 lanzados anotaron 4, nosotros de nuevo con tres triples Jaime, Galán y Victor, y los tiros libres anotamos 8/4, 50% suficiente para mantener la ventaja y finalizar con una gran victoria, y así también recuperar el basket-average.-
Máximo anotador del partido Galán con 18 puntos, nosotros Victor, Cristino y Jaime con 12 puntos, de Hormigones Delgado con 16 puntos seguido por Rodríguez, D con 12 puntos.-

Sobre la jornada comentar el triunfo de Unicor sobre el Rofer, una victoria que seguro les dará mucha moral y particularmente me alegra por Rafa Del Moral y Bonilla integrantes nuestra plantilla el año pasado, por ese motivo y por la clasificación que nos favorece la derrota de Pozoblanco, así el grupo se pone mas apretado.-