martes, 29 de enero de 2008

8º PARTIDO SENIOR MASCULINO-26/01/08

VILLANUEVA DE CÓRDOBA- C.P. PEÑARROYA

A las 20.00 horas jugamos un partido muy importante para las aspiraciones de entrar en los cuatro primeros puesto y jugar por el ascenso de categoría.-

El primer cuarto fue muy igualado en el juego y en el tanteo, 14-13, los triples de Cristino, Víctor y Galán mantuvieron el resultado positivo en el marcador, el Peñarroya gracias a Delgado, D con 6 puntos y Emilio García con 5 puntos, hicieron que su equipo finalizara a un punto de diferencia.-

El segundo cuarto con una defensa en zona 3-2 hizo que saliéramos rápido al contragolpe y nos despegamos en el marcador, con Víctor con 7 puntos, y un pleno acierto en los tiros libres 6/6, y la colaboración de todo el equipo hizo que el marcador reflejara un 36-22, dejando a Peñarroya con 9 puntos en este periodo.-

El tercer cuarto volvió a ser nefasto para nuestro intereses, con un juego sin control y muchos triples fallados, nos fuimos del partido, el Peñarroya con mejor control del juego y provocando personales se acercaron en el marcador, de 15 tiros libres anotaron 11, los jugadores Sergio y Emilio García, fueron determinantes en la remontada de su equipo, al finalizar el cuarto el tanteo reflejaba un 52-47.-

El último cuarto el despropósito continua en el Villanueva mala selección de tiro, acciones muy rápidas e individuales que no presagiaban nada bueno, Peñarroya con su forma de juego, con penetraciones y mejor selección de tiro a los 4 minutos del cuarto se puso por delante en el marcador 58-59, a partir de ese minuto nosotros solo anotamos 7 puntos y al final, ellos a base de tiros libres se levaron un partido que en el minuto 3 del tercer cuarto ganábamos 43-25, de 18 puntos, y se repite la tónica de toda la temporada, en el tercer cuarto nos vamos del partido.-

Al final se maquilló el resultado 65-73, derrota que nos deja con la única esperanza que a falta de 2 partidos nos situamos con 3 victorias igual que Pozoblanco, y solo uno de los dos se puede clasificar.-

Máximos anotadores Villanueva Víctor con 15 puntos, Cristino con 11 y Galán con 9, de Peñarroya Emilio García con 21 puntos, Sergio García con 16 y Delgado, D con 14 puntos.-

Se complica la clasificación para cuartos de final con esta derrota, a falta de dos partidos oficiales nos jugaremos el puesto con los vecinos de Pozoblanco.-