martes, 29 de enero de 2008

6º PARTIDO MINI BASKET MASCULINO-27/01/07

VILLANUEVA DE CÓRDOBA- C.P. PEÑARROYA

El equipo de Minibasket jugaba a las 11.00 horas contra el Peñarroya, un conjunto de similar características al nuestro.-

El primer cuarto fue de igualdad, gracias a su Nº11- Barquero, A.R. con 5 puntos, y su manejo de balón unido a su gran tiro que sería el niño del partido, por nuestra parte salieron de primeras Francisco Javier, Benito, Antonio, Antonio Toril y José Manuel, tanteo fue 15-15.-

El segundo cuarto con la salida de Juan Ignacio y Juan Ernesto y el descanso de Barquero por el Peñarroya hizo que nos fuéramos en el marcador 25-19, con Antonio con 7 puntos y Juan Ernesto con 5 puntos.-

El tercer cuarto fue para Peñarroya con Barquero con 6 puntos , García, J con 5 puntos y Pozuelo, P.J. con 4 puntos, solo Juan Ignacio con 7 puntos mantuvo el resultado en un 33-36.-

El cuarto periodo recital de Barquero de Peñarroya con entradas a canasta y tiros de media y triples, 14 puntos, este cuarto fue Francisco Javier el mejor jarote con 7 puntos, al final 46-52.-

El quinto cuarto de nuevo Juan Ernesto con 8 puntos fue el anotador, de Peñarroya Barquero con 5 puntos seguido de Alcazar,J con 5 puntos, el marcador 60-64 perdiendo de 4 puntos.-

El último cuarto en el minuto 3 el marcador se situó 65-67 a dos puntos, pero la precipitación en los contragolpes y los fallos de tiro exterior acabaron con nuestras ilusiones, Peñarroya con jugadores con mejor manejo de balón, jugadores como barquero, Alcázar o Pozuelo marcador la diferencia.-
Al final no pudo ser 77-79 solo dos puntos.-.

Se firma el acta bajo protesta por la alineación de Barquero, su mejor jugador por jugar en los 5 primeros cuartos 3 seguidos, infracción en el reglamento de Minibaslet.-

Máximo anotador Barquero con 32 puntos del equipo de Peñarroya seguido de Juan Ernesto con 20 puntos, Juan Ignacio 15 puntos, Francisco Javier con 11 puntos, de Peñarroya García, J con 17 puntos, Pozuelo y Alcaraz con 10 y 11 puntos.-

En la categoría Minibasket el equipo situado en cuarta posición de la tabla, a una victoria de Maristas, y solo falta un partido contra Maristas precisamente, pero el equipo de la capital tiene un partido pendiente, con la cuarta plaza asegurada y opción para la tercera, veremos que pasa al final, de todas formas contentos con el campeonato realizado por el equipo de Minibasket.-