sábado, 29 de diciembre de 2007

7º PARTIDO CADETE MASCULINO-16/12/07

VILLANUEVA DE CÓRDOBA- SALSAS MUSA CIUDAD DE CÓRDOBA

El partido de Cadetes fue sorprendente hasta el descanso, dado el resultado de ida en su casa 106-23 se esperaba una derrota apabullante, pero costó mas de la cuenta, los chavales del cadete salieron muy motivados y realizaron la mejor primera parte ( 2 cuartos) del campeonato, movieron mas tranquilos la pelota e hicieron el sistema buscando buenas posiciones.-
El primer cuarto Joquín y Darío ponían los puntos y Nº12- Labella, F con 9 puntos anotaba por el Musa, al término se llego con 10-15.-
Pero el segundo cuarto fue mas sorprendente con una defensa zonal y no permitiendo las penetraciones del Ciudad de Córdoba hicieron que su anotación fuera solo de 10 puntos, mientras nosotros anotábamos 13 puntos, para llegar al descanso 23-25 histórico para nuestro equipo.-
El tercer cuarto se acabó el sueño, con una anotación de 10 tiros libres de ellos entraron 7, y 6 canastas de 2 anotadas cerca del aro, debido a su mayor altura y poder reboteador, se llegó a 28-50.-
El último cuarto fue para aumentar hasta 70 puntos su tanteo final por 39 puntos de nuestro equipo.-
Buen partido de los cadetes que por su actitud de lucha y ganas tuvieron dos cuartos en sus manos a TODO UN CIUDAD DE CÓRDOBA con 4 jugadores en la selección cordobesa.-
Solo la falta de preparación y perderse la etapa de infantil de este equipo sumado a la falta de altura hicieron que la sorpresa no se consumara.-
Pero hay que felicitar a todos los componentes del equipo cadete.-
Máximos anotadores Darío con 12 puntos excelente partido del pivot rumano, pese a su escasa estatura capturó muchos rebotes debido a su gran salto, seguido de Joaquín con 10 puntos, y 7 de Dani.-
Ciudad de Córdoba hay que destacar el conjunto hasta 11 jugadores anotaron de ellos 7 anotaron mas de 5 puntos, un gran equipo donde todos cuentan y participan en la victoria de su equipo.-