lunes, 3 de diciembre de 2007

5º PARTIDO SENIOR MASCULINO-02/12/07

ÓPTICA DUEÑAS VILLANUEVA DE CÓRDOBA- ROFER POZOBLANCO

Partido fundamental para los dos conjuntos, el Villanueva mas necesitado de la victoria por jugar en casa.-
El primer cuarto muy igualado tanto en el juego como en el marcador, con Fran muy acertado y secundado por Galán y Jaime, por la parte del Pozoblanco a base de triples con los aciertos de Nº15- Dorado y Nº5- López, J., para anotar un total de 5 triples en este periodo, conseguían igualar el marcador con un tanteo de 19-19, con un balance nuestro de tiros libres de 10/6, y escasas faltas personales en ambos equipos, ya que las defensas fueron muy permisivas y el juego muy rápido.-
El segundo cuarto los primeros 5 minutos fueron nuestros con un parcial de 11-3, lo que propició la ventaja de 6 puntos 30-22, después hubo un periodo de 3 minutos sin anotación, para terminar el cuarto con un triple de Victor y dos aciones del Nº12- López, A de 3 puntos, un tiro libre y una canasta, al final 33-25 y descanso.-
El tercer cuarto fue otra historia, aunque comenzamos bien con un triple de Cristino, fue un espejismo, el Pozoblanco defendió con mas intensidad y fruto de esta presión su Nº7- Miguel Gómez un jarote en las filas del Pozoblanco anotó 8 puntos en 4 minutos, con dos triples de Nº8- Romero y Nº11- García, esta reacción nos llevó a un parcial de 0-11, y en el minuto 5 el resultado reflejaba 39-41, por nuestra parte solo Mario y Jaime ponían puntos, y ellos con Gómez y un total de 5 triples dieron la vuelta al partido, para llegar al final con 49-56, 7 puntos abajo.-
El último cuarto hasta el minuto 5 no llegó la clave del partido, cuando do acciones de Cristino con un canasta y un triple nos situar a 3 puntos 60-63, pero de nuevo no supimos culminar la reacción entre protestas, fallos en los tiros y pérdidas constantes de balón, hicieron que la remontadas fuera esteril, y de nuevo se resiste la victoria en casa.-
El final 70-80, con el máximo anotador Jaime con 14 puntos, Cristino con 13, Ayala con 11 y Fran con 10.-
Pozoblanco con Miguel Gómez con 20 puntos de ellos 14 en el tercer cuarto, seguido de López, A con 12 puntos y Cejudo, J.P. con 9 puntos.-