lunes, 26 de diciembre de 2011

VACACIONES DE NAVIDAD

Finalizado el partido de Maristas, el equipo se dispone a pasar unos días de descanso, aprovechando la época navideña, desde el 17 de Diciembre de 2011hasta el 09 de Enero de 2012.-
El balance de estas 7 jornadas disputadas se puede considerar positivo pese a los 4 partidos perdidos y 3 victorias.-
Se comenzó la temporada el 29 de Octubre de 2011, en la pista del Pozoblanco, un encuentro dominado por el Villanueva en todo momento, y solo, la influencia arbitral pudo dejarnos sin la victoria, 76-74, segundo partido recibimos en casa a el equipo de Cabra, encuentro muy disputado y de nuevo dominado por el equipo jarote, que esta vez si supo llevarse la victoria, 76-70, tercer partido en la localidad de Fernán Núñez, victoria muy trabajada que solo en el cuarto periodo se pudo resolver, la pista fue un factor muy determinante en el juego, 47-60, cuarto partido recibimos al equipo de Bar Moriles-Encinarejo, uno de los grandes favoritos para el titulo, el partido estuvo dominado por el Villanueva, pero en el último cuarto la experiencia del Moriles y el control del partido no llevó a una inesperada derrota, 69-76, quinto partido con un equipo muy mermado por efectivos nos desplazamos a la localidad de Montilla, el partido no tuvo mucha historia y solo aguantamos hasta el tercer cuarto, 81-46, sexto partido, gran encuentro el disputado en el municipal de Villanueva contra Espejo, otro candidato al título, el Villanueva realizó un fantástico partido y llegó al último cuarto con una ventaja suficiente para llevar el control de partido a su terreno, todo el conjunto estuvo a gran altura y ganamos 88-84, y el día 17 de Diciembre de 2011 se jugó el séptimo partido contra el equipo mas en forma de la competición Maristas, aguantamos todo el encuentro, pero varias decisiones de la colegiado Azahara Gracia en el tercer cuarto propiciaron que la reacción jarota se llevara a cabo, al final 64-47.-
El día 18 de Diciembre de 2011 a las 15,30 horas nos reunimos en el bar Las Columnas de Villanueva de Córdoba y celebramos la comida navideña del baloncesto, la asistencia fue masiva y disfrutamos de unos excelentes manjares y a continuación nos tomamos unas copas en el Pub Regalin, finalizando una jornada de hermandad y compañerismo toda la familia del baloncesto de Villanueva de Córdoba.-
La familia del Baloncesto de Villanueva de Córdoba les desea que pasen unas felices fiestas y un prospero año 2012, lleno de salud, cariño, amistad y suerte, gracias por seguir el deporte de la canasta……….
Nos vemos de nuevo para el día 15 Enero de 2012 a las 12 horas donde se disputará en el colegio Público Juan Rufo de Córdoba la octava jornada contra Unicor.-