domingo, 21 de marzo de 2010

COPA FEDERACIÓN- PRIMER PARTIDO

20-03-2010 El equipo senior se desplazó a Córdoba para jugar el primer partido de la Copa Federación contra Unicor, partido programado a las 16.30 horas en el colegio Juan Rufo de la capital, pero por lluvia se tuvo que disputar en la localidad de La Carlota a las 18 horas, el primer cuarto estuvo muy igualado con defensas individuales por ambos conjuntos, destacar a Mario con 9 puntos y Ayala con 6 puntos, el base Nº11 con 7 puntos y Nº13-Rodríguez cn 5 puntos, finalizando 20-19, el segundo periodo el conjunto de Unicor cambió a defensa zonal 2-3 que ocasionó muchos problemas al equipo jarote, recibiendo un parcial en contra de 6-0 en los primeros 6 minutos que el equipo del Valle no anotó ningún punto, pero despertó Víctor anotando 12 puntos, de ellos 2 triples y gracias a una buena defensa se llegó al descanso con el tanteo de 30-31, el tercer cuarto de nuevo resultó clave en el partido, el equipo jarote no encontraba la solución para atacar la defensa zonal de Unicor y solo a base de tiros exteriores se anotaban puntos, Víctor con 5 puntos, Unicor con varios jugadores en racha Nº14- Fernández y Nº13- Rodríguez con 7 puntos cada uno y la dirección del Nº11 base del equipo anotaban fácil cerca del aro, se llegó al final con el marcador 51-44, parcial de 21-13, el último cuarto el Villanueva apretó en defensa y sobre todo las penetraciones de Joaquín con 7 puntos y los tiros exteriores de Víctor con 7 puntos hicieron que el marcador se igualara, llegando al minuto 9 con el tanteo de 61-59, la defensa jarote se imponía al ataque de Unicor, pero no se materializaba en puntos para los jarotes, fallando tiros libres claves para el resultado final, a falta de 1 minuto el Nº14-Fernández de Unicor anotó un triple de mas de 8 metros que ponía a su equipo 64-59, este triple significó la puntilla par el equipo de Villanueva, Unicor mas acertado en la línea de tiros libres acabó ganando el partido por el resultado final de 68-62, no se empieza bien, pero por lo visto en el partido los 6 puntos de diferencia se puede remontar en el partido de vuelta, ahora toca reflexionar y pensar en el partido del día 11 de Abril contra el Inpecuarias Pozoblanco en casa que no se puede fallar si el Villanueva quiere conseguir ganar la Copa Federación.-Jugadores y anotaciones: Víctor (26), Mario (13), Joaquín (10) y Ayala (8).-Anotadores de Unicor: Rodríguez- (17), Nº11- 14 puntos, Fernández (12) y Pérez (10).-