lunes, 31 de marzo de 2008

2º PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL SENIOR MASCULINO-23/02/08

VILLANUEVA DE CÓRDOBA- CLARITA IULIA ESPEJO

A las 20.00 horas del día 23 de Febrero de 2008 se disputa el segundo partido de cuartos de final de la liga provincial Senior, el partido comenzó con cincuenta minutos de retraso debido a un partido de Fútbol-sala que se estaba disputando en las instalaciones Municipales de la localidad.-
El primer cuarto el equipo jarote salió muy concentrado y sabiendo lo que se jugaba, un triple de Cristino fue contestado por otro de Delgado, su mejor jugador, pero se empezó a jugar como un verdadero equipo, las anotaciones eran de diversos jugadores, Antonio, Galán, Jaime y Víctor, el equipo de Espejo con los 7 puntos de Delgado y la dirección del base Nº11-López. eran el verdadero peligro, al final del cuarto 25-11.-
El segundo cuarto con un excelente Jaime en la faceta anotadora con 10 puntos ( dos triples entre ellos), bien acompañado por el resto del equipo con un juego muy rápido y de contraataque se pillaba casi siempre a la defensa de Espejo mal colocada, los fallos en los tiros libres de 12 lanzados anotamos 5, podían habernos situado con una mayor diferencia en el electrónico, por su parte la anotación de Delgado con 8 puntos, y su poder bajo los aros, un jugador no muy alto pero con un físico impresionante, hicieron que nos fuéramos al descanso 48-30, increíble pero con 18 puntos a favor.-
El tercer cuarto surgió Víctor con un excelente tiro de media y larga distancia anotó 11 puntos, Espejo notó el cansancio de Delgado sobre todo en la zona, con el resultado de 74-42 finalizo este cuarto.-
El último periodo fue de puro trámite, y entre Cristino y Jaime anotaron la mayoría de los puntos, resultado final 101-64.-
Máximo anotador del partido Delgado del equipo de Espejo con 28 puntos.-

Anotadores Vva. de Córdoba Cristino con 22 puntos, Víctor con 21 puntos y Jaime con 15 puntos.-
Anotadores de Espejo Rodríguez con 8 puntos.-

Creo según mi entender que es el partido mas completo realizado por el equipo de Villanueva de Córdoba, con un juego rápido de ataque y una buena defensa llegó a anular a Espejo.-