viernes, 8 de febrero de 2008

9º PARTIDO SENIOR MASCULINO-02/02/08

LA GRANJUELA -VILLANUEVA DE CÓRDOBA

A las 20.00 horas jugamos contra La Granjuela un partido importante para continuar con aspiraciones de clasificarnos para cuartos de final.-
El primer cuarto muy igualado como viene siendo habitual en nuestros partidos, La Granjuela con sus tres pilares en forma como Edu con dos triples, Dani y Cañameque con 6 puntos cada uno, por nuestra parte un excelente Víctor con su tiro exterior anotó 13 puntos en este periodo de los 17 del total, al final del cuarto 18-17.-
El segundo cuarto empezó con dos tiros libres de Dani anotando uno, responde por el Villanueva Ayala con un triple, a partir de ahí, una alternancia de canastas, Dani destacó con el bando de La Granjuela y la dirección de Galán, que junto a Cristino anotaron 6 puntos, se llegó al descanso con el marcador a favor 36-39.-
El tercer cuarto comenzó con dos acciones seguidas de Dani para igualar el marcador a 39, pero gracias a una buena defensa y a un control del tempo del partido hizo que La Granjuela en 8 minutos anotara solo 8 puntos, por nuestra parte Jaime y Cristino ponían los puntos en el casillero del Villanueva de Córdoba, para llegar al final del periodo con 10 puntos de ventaja a nuestro favor 44-54.-
El último cuarto nos vino la “pájara” habitual de los terceros periodos, con un excelente Calero con 9 puntos y Edu con 6 puntos todos en 6 minutos, solo Galán consiguió anotar, con un parcial de 15-2 nos plantamos en el minuto 6 con un marcador adverso 59-56, aparecen los fantasmas de la remontada del partido anterior contra Peñarroya que ganando de 18 puntos perdimos el partidos, pero entonces 5 puntos seguidos del capi, Jaime con un triple y una canasta de 2 comenzó nuestra remontada, el equipo se centró en ataque y defendió con mas intensidad, entonces los bases asumieron la responsabilidad de tener el balón en los ataques Jaime, Galán y Cristino, las penetraciones a canasta eran personales, y en 3 minutos a base de tiros libres de 12 lanzados anotamos 8, el electrónico se situó 62-70, pero el último minuto iba a ser eterno, con un triple de Edu y dos canastas de Cañameque y Dani el marcador se ponía 68-70, el resto fueron tiros libres que la eficacia de Cristino se reflejó en el marcador final 70-75, gracias a los 5 tiros libres anotados de 6, por los 2 anotados de 5 de La Granjuela.-
Máximo anotador Cristino 23 puntos, Víctor 20, Edu 19, Dani 17, Calero 16, y Jaime 14 puntos, gran partido de baloncesto bien jugado por ambos bandos y ganó el que estuvo mas acertado en los tiros libres, de nuevo estamos luchando por entrar en cuartos.-