martes, 19 de febrero de 2008

10º PARTIDO SENIOR MASCULINO-10/02/08

ROFER POZOBLANCO -VILLANUEVA DE CÓRDOBA

El domingo día 10 de Febrero de 2008 a las 12.00 horas jugamos el partido decisivo para la clasificación de cuartos.-
El primer cuarto hubo total igualdad en el juego y marcador, como reflejó el 20-21 del periodo, el acierto exterior nuestro con 3 triples dejaron constancia de nuestro gran tiro, el lunar fueron los tiros libres de de 8 lanzados anotamos solo 2, Cristino y Jaime con 7 puntos cada uno los mejores, el Rofer con canastas fáciles ponían la igualdad.-
El segundo cuarto con mas control del partido, los ataques eran mas lentos y las defensas se imponían, de nuevo los triples con Víctor y Jaime uno cada uno pusieron los puntos, el Rofer mantenía la igualdad, al descanso se llegó con 31-32 un punto arriba nosotros.-
El tercer cuarto logramos despegarnos del marcador gracias a los puntos de Fran con 6 puntos, y 5 de Cristino de ellos un triple y otro de Jaime, al final del cuarto 41-49.-
El último cuarto la precipitación de nuestro juego y la falta de tranquilidad hizo que en los 7 minutos primeros solo anotáramos un punto, por el contrario Pozoblanco con un juego mas directo y con penetraciones en zona sacaran personales y además Nº10- Entrenas anotará 2 triples, se complicó el partido con 54-50, diferencia de 4 puntos abajo, pero un tiempo muerto hizo que el equipo se tranquilizara y las posesiones fueran mas largas y los tiros mas fáciles y en mejor posición, y en 2 minutos una canasta de Antonio Núñez y dos tiros libres de Fran pusieron la igualdad en el marcador 54-54 a falta de un minuto, dos tiros libres de Pozoblanco le dieron de nuevo ventaja en el marcador, pero en los segundos finales el control de balón de Jaime y Cristino unido a su acierto en los tiros libres de 8 lanzados 5 anotados, nos dieron una gran victoria en campo del rival deportivo y vecino Pozoblanco, firmando la clasificación para cuartos de final.-
Máximo anotador del partido Cristino con 17 puntos seguido de Jaime con 16, Fran con 13 y Víctor con 10 puntos, de Pozoblanco Nº12- López, A con 14 puntos y el Nº10-Entrenas con 10 puntos.-

Gran partido del Villanueva de Córdoba que se jugaba su clasificación en campo contrario, ahora el cruce de cuartos contra el primero del grupo A el Clarita Iulia de Espejo, un equipo muy fuerte y compacto.-