domingo, 21 de octubre de 2007

Sábado 20 de Octubre de 2007.-

Semana de intensa preparación para afrontar los partidos de minis y cadetes contra el equipo de C.V. Carmen de Córdoba, uno de los mejores equipos de la provincia en categorías de formación.-

Sábado 20 de Octubre de 2007 a las 10.00 horas daba comienzo el partido de cadetes masculinos contra el equipo de C.V. Carmen, un equipo muy superior al nuestro tanto en formación, dedicación y altura, contando con 5 jugadores de la selección cordobesa.
La entrega y ganas de nuestro equipo son fuera de lo común, luchando contra un rival muy superior estuvimos a la altura en todo momento y nunca bajamos los brazos, un 10 para los cadetes.-

A las 12.00 horas dio comienzo el partido de los mini basket contra C.V. Carmen, una lectura similar de nuestro “pequeños” jugaron todos muy bien, siendo el resultado anecdótico en estas edades, lo más importante, es hacer deporte, fomentar el compañerismo y divertirse como amigos, el ambiente de juego y diversión lo tenemos asegurado.-

Ya por la tarde y para redondear un sábado de actividades deportivas, de baloncesto, a las 17.00 horas y en la capital ante un sol de justicia el equipo Óptica Dueñas Villanueva de Córdoba jugaba su primer partido de la temporada contra un rocoso y alto equipo de C.B. Unicor, entrenado por nuestro anterior mister, Rafa del Moral, el campo mas pequeño, las canastas mas bajas, un calor de “50”, todo en contra, ante un rival mas acostumbrado a su terreno de juego, mas altos, con 5 jugadores de mas de 2 metros.-
Ellos fueron siempre arriba en el marcador sobre todo en los dos primeros cuartos, salió a relucir su superioridad de altura, primer cuarto 6-17, en el segundo seguimos igual, pero ellos no se iban mucho en el marcador, siempre rondando los 10/12 puntos, llegamos al descanso con 14 puntos abajo.-
El tercer cuarto comenzó nuestra remontada, se cerraba mejor el rebote defensivo, se seleccionaba el tiro, logramos mejorar nuestro juego pero el marcador seguía igual, perdíamos de 14 puntos.-
El Último cuarto fue superior, jugamos con mas velocidad que ellos, y aprovechamos un claro bajón físico y moral de Unicor, y comenzamos a reducir las diferencias de forma paulatina, llegando a situarnos por encima en el marcador a falta de 4 minutos, pero ellos se encontraron sin fuerzas para seguir nuestro juego, y al final triunfo muy importante en un día muy caluroso en Córdoba, ante un buen rival, y en campo contrario.-
Muy contentos y seguir trabajando y preparando el equipo para posteriores encuentros.-
Felicitar a todos los jugadores por su gran esfuerzo, entrega y lucha, y a Juanpa por su gran inicio de temporada.-