lunes, 23 de enero de 2012

9º JORNADA- VILLANUEVA-PUENTE GENIL-21/01/12

A las 20 horas en el pabellón Municipal de Villanueva de Córdoba contra el conjunto de Puente Genil, actualmente segundo clasificado con 6 victorias y 2 derrotas, primer cuarto muy igualado en ambos conjuntos, que estuvieron muy acertados en los triples, tres cada uno, y donde destacaron Cristino, Ayala y Escribano por parte del Villanueva, Montero y Gama por los pontaneses, al término del cuarto 18-23, segundo periodo las penetraciones de Cristino hacían resistir el gran acierto en los triples del conjunto de la campiña sur de nuevo con 3 triples, Cristino anotó 13 puntos de los 17 de su equipo, siendo el tanteo de Puente Genil muy repartido, final del cuarto 35-42, tras el descanso vino el periodo definitivo, el equipo pontanés con 5 triples aumentaban las distancias, pese a los 3 del equipo jarote, minuto 1 41-45, esta vez Gil del Puente Genil anotó 12 puntos (2 triples), Ayala 9 puntos y Cristino 8, se lleva la final del periodo 58-69, el último cuarto solo sirvió para dejar el marcador final 73-82, la clave estuvo en el acierto en los tiros por parte de Puente Genil con 12 triples ( Cantos y Gama (3), Aguilar, Gil y Montero (2) ), las segundas opciones en el rebote ofensivo, sobre todo de su pívot Prieto de gran envergadura, por parte del Villanueva (9 triples- Cristino (5), Ayala (3) y Fran (1) y los 33 puntos de Cristino y 23 de Ayala).-
Tanteo: 18-23, 17-19, 23-27, 15-13.- Jugadores: Ayala (23), Joaquín (5), Cristino (33), Escribano (6), Fran (6), Granaino, Francis y Frasco.-