miércoles, 26 de enero de 2011

VILLANUEVA DE CORDOBA-JUNIOR-MES ENERO-2011

Jornada Nº 12 – 15/01/2011 a las 18 horas-Junior-Villanueva-C.V. Carmen B, dos equipos muy igualados pero separados por dos victorias, el Carmen B le ganó al Villanueva por 65-45 en Córdoba y esta vez el equipo jarote se tomo la revancha y con Dani en plan estelar en los triples y los pivots siendo los amos de la zona se impuso al equipo de Córdoba por un claro 82-67, el partido no reflejó el tanteo final, los dos primeros cuartos estuvieron muy igualados , pero siempre arriba en el marcador el equipo delos Pedroches, pero hasta el tercer cuarto el equipo de Tolo no se despegó definitivamente del marcador gracias en parte a la buena defensa, al rebote y a los triples de Dani que resultaron definitivos para irse en el marcador.-

Jornada Nº 13 – 16/01/2011 a las 13 horas-Junior-Maristas Córdoba-Villanueva, el equipo jarote emprendió la marcha para Córdoba a las 11 horas , el 14 de noviembre de 2010 se disputó el partido de ida con el resultado 47-92, donde el equipo de Villanueva realizó un buen partido pese a lo abultado del resultado final, este partido en campo de Maristas iba a resultar mas complicado incluso que el partido de ida, además con Dani tocado y Manu con fiebre, el equipo de Tolo no contaba con bases en condiciones optimas para subir la pelota, y con la defensa presionante de Maristas resultó muy difícil subir el balón, al final se hizo todo lo posible y el resultado final fue 111-20.-

Jornada Nº14- 22/01/2011 a las 13,30 horas- junior- Villanueva-Addipacor, salida intensa del equipo de Córdoba , a base de de mover la zona jarota, penetraban con facilidad y provocaban personales 13/10 para el Addipacor, parcial del cuarto 11-21, en el segundo cuarto reacción del Villanueva frenando el ataque de Addipacor, haciendo un parcial de 6-0 en los minutos finales del cuarto, para llegar al descanso 25-30, el tercer cuarto estuvo marcado por los tiros libres , Villanueva 8/1 y Addipacor 14/11, este factor supuso la ventaja de Addipacor 37-49, el ultimo cuarto fue del Villanueva, sobre todo la salida de Juanjo muy centrado encabezó la reacción ,llegándose al minuto 5 con el marcador 49-51, esta racha la aprovechó Dani y Pici para situar el electrónico a falta de un minuto 59-56, pero la clave estuvo en un triple del Nº11- Fernández, J.A. y una canasta y tiro adicional del Nº10- Cobo, P. para situar el marcador 59-62 a falta de 8 segundos, tiempo muerto y jugada del equipo jarote, para que Juanjo anotase sobre la bocina un triple y se llegase 62-62 al final, en el tiempo extra Addipacor llegó mas entero y su Nº11- Fernández, J.A. con varias acciones seguidas puso el marcador a falta de dos minutos 62-70, el resto del tiempo sobraba y al final ganó Addipacor 69-77.

Jugador del partido: Fernández, J.A. y Cobo, P. de Addipacor y Dani, Juanjo por el Villanueva.-

Último partido de la fase regular del grupo B, clasificándose para cuartos Maristas, Salsas musa, Carmen y Carmen B, el resto jugaran la copa Federación, el Villanueva de Córdoba queda en séptimo lugar empatados con quinto, sexto y octavo, esto da a entender la gran igualdad entre los estos equipos y la gran diferencia con el resto.-