miércoles, 26 de enero de 2011

JORNADA Nº12- SENIOR-22/01/11-VILLANUEVA DE CÓRDOBA-CARMEN

Partido correspondiente a la jornada Nº12, se juega a las 20 horas, en el pabellón municipal de Villanueva de Córdoba, el equipo jarote con 10 componentes mas dos junior. El conjunto del Carmen con 8 efectivos.-

PRIMER CUARTO: Estuvo igualado, Villanueva en zona 2-3 que el Carmen con rápidos movimientos de balón la descolocaba pronto, y con buenos tirados exteriores, sobre todo Nº11- Pedraza, M. con dos triples, por parte jarota Joaquín con 5 puntos el mejor, parcial del periodo 11-12.-
SEGUNDO CUARTO: El equipo jarote cambió a la zona 3-2 para evitar los tiros exteriores en las esquinas y los balones al poste alto, se cambió la dinámica del tiro exterior, pero las penetraciones eran cada vez mas fáciles, los jarotes fallaban en el tiro libre 8/4, Fran y Francis los mas regulares de los jarotes, el equipo del Carmen se van al descanso 23-3.-
TERCER CUARTO: Continua la racha anotadora del Carmen, ahora con su Nº8- González, A.J. con 9 puntos sobre todo en penetraciones con tiros cortos, secundado por el Nº15- Luque, R.J. con 4 puntos, en Villanueva anotaba solo Fran y el equipo en los tiros libres mejor 10/7, pero la diferencia en el marcador seguía aumentando 38-52.-
ÚLTIMO CUARTO: S e cambia Villanueva a defensa individual, que se traduce en defensa mas agresiva y mas faltas personales, Carmen 16/11 con bastante acierto, solo faltaba esperar el toque final de la bocina y nueva derrota 47-69.-
CARMEN: González, A.J. (19), Ruiz, J.R. (12), Gutiérrez, Z.F. (11), Gisbert, S. (9) y Luque, R.J. (8), Pedraza, M. (5), Salido, A. (4) y Baena, J. (1).-

VILLANUEVA DE CÓRDOBA: Fran (17), Joaquín (7) y Ayala (6), Tolo (4), Granaino (4), Francis (4), Escribano (3) y Pedro Juan (2).-
JUGADOR DEL PARTIDO: Jugador Nº8- González, A.J. del equipo del Carmen con 19 puntos ( 9 en el tercer cuarto), fue el máximo anotador, y junto al Nº14-Ruiz, J.R. con 12 puntos, Nº5-Gutiérrez, Z.F. con 11 ( 5 en el segundo cuarto), Nº12- Gisbert, S. con 9 ( 5 en el cuarto periodo) y Nº15- Luque, R.J. con 8 puntos ( 4 en el tercer cuarto), los jugadores mas resolutivos del partido, del equipo jarote destacar a Fran con 17 puntos (9 de ellos en el tercer cuarto), y Joaquín con 7 puntos ( 6 en el primer cuarto), y Ayala 6 puntos con dos triples