miércoles, 24 de febrero de 2010

PARTIDOS DIAS 30 Y 31 ENERO 2010

30-01-2010 el equipo júnior de Villanueva de Córdoba viaja a las 15 horas para enfrentarse el CV. Carmen en Córdoba a las 17.30 horas, partido correspondiente a la 15º jornada, la superioridad del equipo de la capital no dejó opción ninguna al equipo jarote, cayendo derrotado por 117-40.-

A las 20 horas el equipo senior se enfrenta en el pabellón Municipal de Villanueva de Córdoba a La Granjuela, partido correspondiente a la 13º jornada, penúltima de la fase de liga regular, un equipo veterano pero con gran calidad individual y de grupo, con jugadores de contrastados y con una trayectoria en el baloncesto de Córdoba importante, la primera parte del equipo jarote fue para olvidar, con muchas precipitaciones en los tiros exteriores, pocas penetraciones y fallos en la línea de triple, el equipo de La Granjuela llegó a ponerse 29 puntos arriba en el marcador, pero la segunda parte hubo una gran reacción del equipo jarote sobre todo en los 7 primeros minuto del último cuarto, de los cuales el equipo de La Granjuela no anotó un solo punto y el equipo de Villanueva se llegó a poner a 5 puntos, pero el desgaste físico de los jarotes y la calidad de los jugadores de la Granjuela les llevó a controlar los minutos finales para terminar con el resultado de 59-68.-

31-01-2010 el equipo senior juega en Villanueva el partido aplazado correspondiente a la 10º jornada contra el C.B. Bujalance un equipo de similar características al equipo jarote, los cambios producidos por el entrenador del equipo jarote durante el partido fue la nota más destacada del partido, eso produjo que la igualdad en el marcador se mantuviera hasta el último cuarto, con el resultado final de 62-49.-