miércoles, 24 de febrero de 2010

PARTIDOS DÍA 6 DE FEBRERO DE 2010

06-02-2010 el equipo junior juega en Villanueva contra Peñarroya a las 12 horas, partido correspondiente a la 16ª jornada, el partido estuvo muy reñido con una primera parte del equipo jarote sorprendente, con una defensa zonal 2-3 y un acierto impresionante de la línea de triples llegó a tener hasta 22 puntos de ventaja al término del segundo cuarto, en el tercer cuarto el equipo jarote se vino abajo, y los fallos en los tiros exteriores y la precipitación en el ataque, hizo que el equipo minero capitaneado por su base se fueran poco a poco acercando en el marcador, hasta que a falta de 3 segundos el equipo de Peñarroya se puso arriba por 61-63, la última jugada del equipo de Villanueva no pudo culminar en canasta y al final derrota, buen partido y solo la falta de experiencia de los jugadores hizo que se les escapara un partido que tenían ganado, pero las sensaciones de mejora del equipo fueran muy positivas, el equipo mejora a cada partido.-

A las 17 horas el equipo senior de Villanueva de Córdoba viajaba a la capital para enfrentarse al equipo de Salsas Musa Cajasol, partido correspondiente a la 14ª jornada y última de la primera fase, el partido dio comienzo a las 19,15 horas en el pabellón de la UCO, el equipo jarote viaja con solo 4 efectivos con ficha senior y 2 jugadores junior, mientras los jugadores jarotes aguantaron físicamente el resultado estuvo muy igualado, al comienzo del cuarto periodo el equipo de Salsas Musa ganaba por 2 puntos, pero el equipo jarote se quedo con un jugador menos y con cuatro efectivos el Cajasol no dio opción e imprimió más velocidad a su juego, cosa que no pudo aguantar el aguerrido equipo jarote para finalizar el partido con el resultado de 74-58, finaliza la fase regular con 2 victorias y 12 derrotas, ahora toca la copa Federación.-