miércoles, 27 de enero de 2010

PARTIDOS DEL 23 Y 24 ENERO DE 2010.-

23-01-2010 el equipo senior de Villanueva de Córdoba se enfrenta en casa a las 20.00 horas al equipo de Córdoba Bar Moriles, lideres invictos con 10 victorias partido correspondiente a la 12ª jornada, el primer cuarto el equipo jarote con gran acierto en la línea de triples con 4, dos de Joaquín y uno de Víctor y Ayala, el bar moriles con dos jugadores que destacaban como nº-13-Pérez, D.F. escolta de gran tiro exterior y nº12-Montoro,R pivot de bueno mano a 4 metros y gran reboteador, al final de este periodo 18-18, en el segundo cuarto el gran acierto exterior de Víctor Pérez del equipo jarote con 12 puntos de ellos 6 de triple y el Fran con 9 puntos de ellos un triple mantuvieron el poder anotador del equipo de la capital, por parte del base nº9- Santaella y Montoro que con su altura y fortaleza física se llevaba todos los rebotes tanto en defensa como en ataque, al descanso se llegó con el marcador parcial de 42-41, una sorpresa, nuestra zona era difícil de atacar y ellos marcaban individual..-
El tercer cuarto Abilio cambia a zona para contrarrestar nuestro acierto desde el exterior, y le dio resultado, aún así Joaquín con un triple y Francis dos triples, pero su jugador nº13-Pérez era imparable anotaba de cualquier posición, los jugadores del Villanueva se mostraban muy cansados, ya que no hubo ningún cambio en los tres primeros cuartos, al final del periodo 57-66, el último cuarto el equipo jarote no podía más y entraron el resto del equipo, el equipo de Bar moriles continuaba anotando muy fácil y al final 60-96, resultado que no reflejó el gran partido del equipo jarote que tuteó durante tres cuartos al mejor equipo del campeonato.-
24-01-2010 el equipo junior de Villanueva de Córdoba jugaba la jornada 14 en casa contra el líder Salsas Musa Cajasol, el primer cuarto el equipo jarote se mantuvo muy bien en el marcador gracias al escolta Joaquín con 10 puntos y el base Dani, el Salsas Musa con el nº15-Luque,R.J. capitán del Cajasol anotó 11 puntos, la zona jarota puso en aprietos al conjunto de Javi Ariza, al final del periodo 23-24, el segundo cuarto su base nº9-Montoro,A con buenas penetraciones y tiros exteriores logró superar la zona de Tolo, con 10 puntos y de ellos 2 triples, el conjunto jarote daba muestras de cansancio, al final 33-44, el tercer cuarto fue nefasto para el conjunto de la sierra y el marcador comenzaba a ser abultado, 42-70, el último cuarto sirvió para aumentar el tanteo del equipo del Salsas Musa hasta el definitivo 57-87, un muy buen comienzo de partido y lastima no poder continuar por falta de efectivos de calidad, la plantilla es de jugadores junior de primer año y cadetes de segundo, falta madurar el equipo, vamos por buen camino.-