miércoles, 27 de enero de 2010

ENCUENTROS DÍA 17 ENERO DE 2010.-

17-01-2010- Tras el aplazamiento de la 1ª Concentración que se tenía que haber celebrado en Córdoba, debido a las malas condiciones meteorológicas, este domingo por fin arranca la competición con dos sedes zona sur campiña en Montilla y la zona norte en Peñarroya- A las 09.30 horas el equipo de Pequebasket a cargo de Encarni viajan a la localidad minera para disputar la 2ª concentración de la liga benjamín, correspondiente a la V edición de este competición para los más pequeños, el equipo jarote disputaba sus partidos a las 11.00 horas contra el equipo del Cordobasket venciendo 23-10 y a las 13.00 horas contra el Pozoblanco con victoria por 11-6, gran comienzo y dos triunfos de los pequeños jarotes.-

A las 12.00 horas el equipo júnior disputa en casa el primer partido de la segunda vuelta jornada 12º contra el Maristas de Córdoba, el equipo jarote con una buena primera parte se mantuvo en el marcador por un parcial de 19-11, en el segundo cuarto el equipo del colegio Cervantes con un juego más elaborado y aprovechando la calidad individual y física de sus jugadores supo mover bien la zona jarota y encontrar las posiciones más idóneas para tirar y con diagonales y pases rápidos se quedaban una y otra vez solos baja canasta del Villanueva, así que poco a poco las distancias fueron aumentando y al final se llegó al resultado de 44-92.-